Basket. Scudetto a Milano

Articolotre SPORT

finali basket -Redazione- Si è conclusa la stagione 2013-2014 di basket: a vincere la Lega A è la Ea7 di Milano, che ha piegato la MontePaschi con un finale di 4 – 3. Una lunga sfida che era cominciata il 15 di giugno e che ha richiesto tutte e sette le gare per ... (Articolotre)

Onore ai vinti, con Siena che nel terzo periodo ... (Lo Sport in diretta)

Siena al primo ko interno in una gara di finale, non basta un grande Haynes. SIENA – Milano espugna Siena, e il primo ko casalingo del Montepaschi nella storia ... (Corriere dello Sport.it)

In una storica gara7 al Forum di Assago la EA7 Armani ha superato 74-64 la Monte Paschi alla sua ultima ... (Rai News)

Vince in casa gara 7 di finale del campionato di basket contro Siena per 74 a 67 e festeggia al Forum il 26esimo scudetto della sua storia, il primo dell'era Armani. (ANSA) - MILANO, 27 GIU - Milano è campione d'Italia. (Corriere dello Sport.it)

E sono 26, grazie al 4-3 nella serie decisiva contro Siena (74-67 il finale) ... (La Stampa)

In gara -6 della serie, l'EA7 Emporio Armani Milano ha espugnato la ... Curtis Jerrells. (Lettera43)