Il Chelsea di Mou batte anche l’Arsenal

sporth24 SPORT

Buon periodo per il Chelsea di Josè Mourinho che dopo aver battuto domenica il City grazie a un gol di Torres nel finale batte anche l’Arsenal all’Emirates Stadium in Capital One Cup, meglio conosciuta...Il Chelsea di Mou batte anche l’Arsenal is a post from: Sporth24 The post Il Chelsea di Mou batte anche... (sporth24)

LONDRA (Gbr) - Quella folle corsa verso i tifosi, dopo il gol di Torres che a tempo scaduto ha permesso al Chelsea di battere per 2-1 il Manchester City, ha divertito e scandalizzato in egual misura. (TicinOnline.ch)

CALCIO PREMIER LEAGUE NONA GIORNATA RISULTATI CLASSIFICA ARSENAL CHELSEA LIVERPOOL TOTTENHAM SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY UNITED / LONDRA (Inghilterra)- La nona giornata della Premier League 2013/2014 vede ... (Calciomercato.it)

A quanto pare ci siamo : Bitcoin , la moneta digitale che ha scatenato non poche polemiche nel corso degli ultimi anni, ha fatto un ulteriore balzo in avanti. (WebSecurity IT)

Amy Poehler e Louis CK sul set newyorkese della serie Broad City: complicità fatta di baci e caldi abbracci (Play4movie)

Nella sfida contro il Manchester City il tecnico del Chelsea ha festeggiato il gol vittoria di Fernando Torres, arrivato all'ultimo minuto, scavalcando la recinzione e tuffandosi tra i tifosi dei blues. (Ago Press | agenzia giornalistica)

L’attaccante dello Stoke City, Marko Arnautovic, realizza una fantastica rete su punizione all’Old Trafford. (TuttoCalciatori.Net)