Tour, Clamoroso Contador: pedalava con la tibia rotta

Tuttosport SPORT

ROMA - Alberto Contador si ritira dal Tour. A 70 km dall'arrivo il campione spagnolo ha detto addio alla gara. Ha chiamato l'ammiraglia e uno dei compagni di squadra, poi il campione spagnolo s'è fermato. Contador era caduto a 95 km dal traguardo, ... (Tuttosport)

Vincenzo Nibali. Il ciclista siciliano del Team Astana stacca tutti al Tour de France, vince la tappa con arrivo a Planche des Belles Filles e ritorna in testa alla classifica generale. (Città Nuova)

Siamo giunti finalmente (non tanto per noi che lo stiamo seguendo da casa, ma sicuramente per i corridori) al primo giorno di riposo del Tour de France 2014. (Olimpiazzurra)

Ci siamo innamorati di Vincenzo Nibali perché uno così non lo vedevamo da troppo tempo. Uno che usa la bicicletta per dare spettacolo e che, alla fine di un'altra ... (Corriere dello Sport.it)

La tappa con arrivo in salita ha consacrato il Siciliano come leader del Tour: "È stata una bellissima ... (il Giornale)