Juve, con questo Tevez puoi ribaltare la matematica anche al Franchi

TUTTO mercato WEB SPORT

Normale amministrazione con l'Empoli? Assolutamente no. Perché sebbene il 2-0 sia un risultato più che soddisfacente, la squadra di Sarri ha dimostrato fino al 90' di meritare la zona di classifica che da una neo promossa non sempre ci si aspetta. Buffon si ... (TUTTO mercato WEB)

L'Apache segna il primo gol ed è protagonista del secondo, e se non vi basta, ... Ma contro questo Tevez non c'è veramente scampo. (Voce Nuova Tv)

Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)

Vi proponiamo come di consueto le pagelle inerenti le prestazioni dei calciatori azzurri relative alla gara di questa sera che li ha visti uscire sconfitti per 2-0 ma fornire una buona prestazione allo Juventus stadium. (PianetaEmpoli)

Allegri propone il 3-5-2 con un centrocampo inedito viste le numerose assenze, a fare gioco c'è ... (Giulemanidallajuve)

Le reti di Tevez (su inesistente punizione a due in area) e Pereyra (in pieno recupero) piegano i toscani autori di un'ottima ripresa. Allegri ha ancora 14 punti di vantaggio sulla Roma e vede lo ... (Corriere dello Sport.it)