Serie B, Cittadella-Carpi 0-1: il sogno si avvicinA

Voci di Sport INTERNO

Manca poco e il Carpi otterrà la prima storica promozione in Serie A. I biancorossi di Castori infatti, si sono imposti anche oggi, questa volta a Cittadella, per 1-0 grazie alla rete del solito Di Gaudio. Squadre che si affrontano a viso aperto sin dal primo minuto. (Voci di Sport)

Biancorossi in campo dalle ore 20.30 per dare l'assalto alla classifica contro la «cardanica» squadra del patron Cassará (Umbria24)

Un aereo della Germanwings in partenza da Colonia-Bonn per Milano Malpensa è stato bloccato in fase di decollo ed evacuato per un allarme bomba. (La Stampa)

Al 49′ espulso Valiani del Latina per doppia ammonizione. Ospiti in vantaggio con Bidaoui al 15′ del secondo tempo, prima del pareggio dei padroni di casa al 41′ con Antonio Piccolo. (Latina24ore.it)

Sono in totale di 40 i posti di lavoro disponibili per 18 Istruttori Tecnici diplomati – categoria C. Il comune di Torre del Greco ha pubblicato tre nuovi bandi di concorso per impieghi pubblici. (Vesuviolive.it)

Crotone e le sue bellezze veicolate attraverso i social e internet affinché si possano conoscere anche da chi non vive nella città di Pitagora. (La Prima Pagina)

Poker del Catania contro il Trapani e prove di fuga dalla zona retrocessione (GOAL )