Under 21, Germania-Italia 2-2: negli azzurrini bene Verdi

Soccer Magazine SPORT

Le pagelle dell'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio impegnata nell'amichevole di Paderborn contro i pari età della Germania, terminata con il risultato di 2-2. Under 21, Germania Italia 2 2: negli azzurrini bene Verdi Benteler Arena Zefram Wikipedia Fonte: Zefram ... (Soccer Magazine)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

Azzurrini in vantaggio con Marcello Trotta, dopo 38' di gioco, ma raggiunti all'11' ... (Quotidiano.net)

Finisce 2-2 pari l'amichevole tra le selezioni Under 21 di Germania e Italia: Azzurri due volte in vantaggio con Trotta a cui risponde Bittencourt, Verdi fa 2-1 e Leitner per il 2-2 a 5' dalla fine. GERMANIA U21 ... (Sportlive.it)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)

Squadre che giocano con il lutto al ... Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. (In Terris)

Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. – L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio ha pareggiato per 2-2 in amichevole a Paderborn contro i pari età tedeschi. (ContattoNews.it)