Bolelli, 'speriamo di riscrivere storia'

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 29 GEN - "Ora speriamo di riscrivere la storia portando a casa il titolo". Simone Bolelli è felice per aver raggiunto agli Australian Open, assieme a Fabio Fognini, la prima finale di un torneo Slam per una coppia azzurra dopo quella giocata - e ... (Corriere dello Sport.it)

BOLOGNA - Un bolognese sul trono del tennis mondiale. (Corriere della Sera)

Fabio Fognini e Simone ... Serena Williams battendo Sharapova ha vinto il 19° slam della sua carriera. (Fanpage)

Oggi SuperTennis offre una giornata intera di incontri fino a tarda notte, passando dalla Croazia all'Equador. (Tennisteen)

In azione tutti gli azzurri impegnati nei tabelloni principali questa settimana: tre sull'ATP Tour, tre sul circuito Challenger. (Tennisteen)

Simone Bolelli e Fabio Fognini hanno vinto il torneo di doppio degli Australian Open. (Internazionale)

I due azzurri superano in finale la coppia francese Mahut-Herbert con un doppio 64. L'Italia non vinceva uno Slam nel doppio maschile dal 1959 ... (Rai News)