Giro d'Italia, 17° tappa: Rodriguez si impone su Basso e vince

Newnotizie SPORT

Joaquin Rodrigeuz, attuale Maglia Rosa del giro, vince la 17° tappa precendendo sul finale un ottimo Ivan Basso. Terzo il canadese Hesjedal. Ciclismo, battaglia vera - Joaquind Rodriguez chiude il settimo giorno complessivo con la maglia rosa sulle ... (Newnotizie)

Sul traguardo resiste allo spagnolo Rodriguez che lo aveva ripreso. Interminabile assolo di Matteo Rabottini: 170 km di fuga e una brutta caduta. (il Giornale)

Le salite dure non hanno scalfito la resistenza di Ryder Hesjedal che resta in seconda posizione a 30″, davanti a Ivan ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Non è ancora riuscito a vincere una tappa al Giro d'Italia 2012, ma al termine del tappone alpino da Falzes a Cortina d'Ampezzo Ivan Basso appare piuttosto soddisfatto di quanto mostrato: "E' stata una tappa difficile, molto combattuta. (Sport Mediaset)

Lo spagnolo della Katusha è sempre rimasto a ... La maglia rosa non ha sofferto la prima tappa dolomitica, la 17.esima, e ha chiuso a braccia alzate sul traguardo di Cortina d'Ampezzo. (Sport Mediaset)

Rodriguez: "Ho fatto ciò che dovevo" Dall'inviato Angelo Costa Limone sul Garda (Brescia), 21 maggio 2012 - Il Giro rifiata sul lago in attesa delle montagne. Basso: "Ora cambia la musica". (Quotidiano.net)

Prove di forza e attacchi inutili e ripetuti, ma non sterili. Lampi di una sfida che si accende e infiamma le strade delle Dolomiti, dove è stata fatta la storia del ciclismo. (la voce d'italia)