[VIDEO] Germania-Irlanda 1-1, gol e highlights

TuttoCalcioEstero SPORT

GERMANIA-IRLANDA 1-1 – Alla Germania sono serviti ben 70 minuti per piegare la strenua resistenza dell'Irlanda ma poi Kross è riuscito a trovare la zampata. Tiro piazzato da fuori area del campione tedesco, la difesa è un po' lenta ad accorciare e il ... (TuttoCalcioEstero)

Per loro quattro punti e il quarto posto nel girone D (a pari punti con la Scozia, terza per differenza reti), ma per ... (Tuttosport)

'Il morale della squadra è buono, i giocatori hanno fatto autocritica dopo la sconfitta contro la Polonia: siamo determinati, vogliamo vincere davanti al ... (Calciomercato.com)

Il girone D delle qualificazioni ad Euro 2016 é probabilmente il più equilibrato grazie all'impresa dell'Irlanda, che in Germania si ritrova sotto 1-0 (gol di Kroos) ma pareggia al 95′ con O'Shea. (SuperNews)

Allo scadere vince anche il Portogallo grazie al gol di Cristiano Ronaldo contro la Danimarca. I campioni del mondo beffati all'ultimo minuto dall'Irlanda che pareggia con il gol di O'Shea. (Corriere dello Sport.it)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 GERMANIA IRLANDA LIVE / GELSENKIRCHEN (Germania)- Alla 'Veltins-Arena' di Gelsenkirchen va in scena la sfida tra la Germania di Joachim Loew e l'Irlanda di Martin O'Neill valida come terza giornata di ... (Calciomercato.it)

I campioni del mondo in carica ... (Calcio News 24)