Roma incontenibile per la squadra di Corini

La Prima Pagina SPORT

I giallorossi travolgono il Chievo 3-0. A segno Destro al 4′, Ljajic al 25′, Totti al 33′ su calcio di rigore. Al 4′ pt corner dalla destra, traiettoria arcuata, Destro si smarca sul primo palo e di testa incrocia a rete. Al 25′ pt lancio…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La squadra di Garcia è matura e si libera senza troppi problemi di una formazione arrivata all'Olimpico senza convinzione: apre Destro, Ljajic allunga, Totti..... (La Repubblica)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

MI INTERESSA. A-A+. (Corriere della Sera)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

Sommario: Il conducente che viaggiava in direzione della città ha perso il controllo del mezzo entrando nella stazione di servizio della EssoUno spettacolare, quanto pericoloso incidente, si è verificato ieri mattina sulla Mare monti, a pochi chilometri dalla periferia di Palazzolo Acreide. (Nuovo Sud)