Qualif U21. Italia in rimonta nel segno di Belotti

Articolotre SPORT

Gli Azzurrini vanno subito sotto 2-0 contro la Serbia, ma rimontano e vincono 3-2: doppietta per l'attaccante del Palermo, gol decisivo del sassolese: adesso basta vincere l'ultima partita martedì contro Cipro per andare ai playoff del prossimo Europeo. (Articolotre)

Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

Un successo in rimonta, quello degli Azzurrini, che martedì vincendo contro Cipro potranno qualificarsi per la ... (Corriere della Sera)

90 TRE ... END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. (Yahoo Eurosport IT)

A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. (Calcio Toscano)

Pescara, 5 set. Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (Tiscali)