Serie B: da 2-0 a 2-2, Trapani pareggia in rimonta a Carpi

LaPresse SPORT

Carpi (Modena), 19 set. (LaPresse) - Si spartiscono la posta in palio Carpi e Trapani nel primo anticipo della quarta giornata del campionato di Serie B. Al 'Sandro Cabassi' termina 2-2 una partita che ha visto i padroni di casa portarsi sul doppio vantaggio, ... (LaPresse)

Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. (Tp24)

Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. Secondo pareggio per l’A.V. (Vesuviolive.it)

Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. (Vesuviolive.it)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

“Potevamo vincere la partita – ha dichiarato mister Fabrizio Castori ai microfoni dell'emittente ... Carpi e Trapani si sono divise la posta in palio al termine di una partita vibrante e ricca di emozioni. (Voci di Sport)