Le pagelle del Livorno - Mazzoni horror, l'attacco ancora a secco

TUTTO mercato WEB SPORT

Mazzoni 5 - Compie un erroraccio sulla rete del vantaggio felsineo, franando in uscita su Emerson e permettendo a Oikonomou di segnare a porta praticamente vuota. Non può nulla sul raddoppio di Sansone. Ceccherini 5,5 - Attento fino al 2-0 avversario, ... (TUTTO mercato WEB)

Serie B: guarda tutti gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di ... Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)