Quaresma porta il Portogallo in paradiso - Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

I lusitani piegano 1-0 la Croazia, grande protagonista della fase a gironi, e volano ai quarti: decide un gol nei supplementari del giocatore del Beşiktaş, entrato al posto di João Mário. Ricardo Quaresma (Portugal). Il Portogallo avanza ai quarti; I ... (UEFA.com)

Le squadre di Santos e Cacic si annullano in campo, dando vita ad una partita brutta e con poche occasioni. di CRISTIAN LONGO. (Quotidiano.net)

Genny Savastano: "Dovete buttare il sangue sui libri" (La Repubblica)

La Croazia invece è una delusione unica. ===CROAZIA=== Daniel SUBASIC 6,5 – Per 116 minuti dorme sereno, poi deve superarsi ... (Eurosport.it)

Santos scioglie il dubbio Ronaldo schierando la punta del Real dal primo minuto. Fonte al posto di Carvalho per un Portogallo che punterà alla manovra di ... (Fantagazzetta)

Il Portogallo batte 1-0 la Croazia dopo i supplementari e vola ai quarti di finale di Euro 2016, dove troverà la Polonia. (Udinese Blog)

Il Portogallo vola ai quarti di finale degli Europei, per la sesta volta negli ultimi sei tornei continentali. La partita si è risolta sul filo di lana, a tre minuti dai calci di rigore. (TodaySport.it)