Tegola per il Livorno: Emerson salta la Juve

JuveNews24 SPORT

Secondo quanto riporta la Gazzetta dello Sport nell’edizione di quest’oggi, il Livorno dovrà fare a meno di Emerson: il brasiliano, uscito infortunato nel match contro l’Inter, sarà costretto a stare a riposo per 3 settimane a seguito di un trauma legamentoso all’articolazione della caviglia. Il difensore... (JuveNews24)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)

Fanno festa solo i toscani. 31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. (Rai News)

Labronici con l'ex Belfodil titolare. A Livorno l'Inter ha l'occasione di portarsi a un solo punto dalla Fiorentina quarta in classifica e Walter Mazzarri ... (Expo 2015 Contact)

Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. (Mai Dire Calcio)

Ecco i possibili sostituti... (GOAL )

Dopo l'errore di ieri sera che ha regalato il 2-2 al Livorno, un retropassaggio sbagliato con cui il centrocampista ha involontariamente servito Emeghara, i sostenitori nerazzurri hanno attaccato il .. (Corriere dello Sport.it)