MotoGP, ad Austin Marquez fa pole e record di pista

Rai News SPORT

Il pilota della Honda conquista la pole position sulla pista di Austin. Con lui in prima fila ci saranno Dani Pedrosa e Stefan Bradl. MotoGp (Ansa). MotoGp, Qatar: Marquez vince il duello con Rossi · MotoGp, Marquez in pole in Qatar. Rossi decimo · MotoGP ... (Rai News)

Continua la leadership del campione del mondo che vince anche in Texas, approfittando del grave errore di Lorenzo in partenza e dei problemi alla moto di Rossi. (Palermomania.it)

Nuvoloni minacciosi sovrastano il Circuit of the Americas di Austin nei conclusivi 20 minuti di Warm Up pre-gara, con l'eventualità (tutt'altro che trascurabile) di una corsa bagnata della pioggia. (BikeRacing.it)

Non è andata così bene per ... (InSella.it)

Si faranno quindi più profondi e incisivi gli scambi termici meridiani e la genesi... Verso maggiore dinamicità atmosferica e aumento dei fenomeni temporaleschi come da copione stagionale. (Meteo Portale Italia)

0. 0. (Romagna Noi)

Dovizioso al settimo cielo per il podio che mancava dal settembre 2012, Rossi furioso con il problema alle gomme che lo ha rallentato: "Attorno al 7°-8° giro la gomma anteriore si è distrutta ed ho dovuto ... (Yahoo Eurosport IT)