Ciclismo: Cancellara vince Giro delle Fiandre

Adnkronos/IGN SPORT

Oudenaarde, 6 apr. - (Adnkronos/Dpa) - Lo svizzero Fabian Cancellara ha vinto per la terza volta in carriera il Giro delle Fiandre di ciclismo col tempo di 6h15'25". L'elvetico ha fatto sua la 98esima edizione allo sprint dopo i 259,8 chilometri del tracciato da ... (Adnkronos/IGN)

di Matteo Moscati 6 aprile 2014. La locomotiva di Berna vince il suo terzo Giro delle Fiandre in carriera, primo italiano è Filippo Pozzato. (Sportlive.it)

Fabian ... (2duerighe)

L'azione decisiva sull'ultimo passaggio sull'Oude Kwaremont: Fabian Cancellara accelera e solo Sep ... Fabian Cancellara ha vinto il suo terzo Fiandre. (Mondociclismo)

Spartacus ha infatti conquistato per la terza volta in carriera la Classica. BRUXELLES (Belgio) – Fabian Cancellara non ha mancato l'appuntamento con il tris al Fiandre. (TicinOnline.ch)

Dopo il successo nel Giro delle Fiandre di ieri, Fabian Cancellara è balzato in seconda posizione nella classifica Uci World Tour. Lo svizzero della Trek Racing, con 190 punti, è alle spalle del leader Alberto Contador che in questo momento si trova a 198 punti. (Ciclismo Nel Cuore)

Banca Carige è il nuovo Sponsor della Maglia Rosa e la conduttrice TV, Ellen Hidding è la Madrina d'eccezione. Partenza da Pavia e grande arrivo a Lugano (Svizzera), attraversando quattro Regioni d'Italia e una tappa, per il secondo anno consecutivo, nella Serenissima. (San Marino Fixing.com)