Super Toro ribalta la Fiorentina

Corriere della Sera SPORT

TORINO. Super Toro. I granata volano in testa alla classifica a punteggio pieno ribaltando la Fiorentina con un grandissimo secondo tempo. Moretti, Quagliarella e Baselli replicano ad Alonso e firmano in nove minuti una vittoria storica. Era da 22 anni ... (Corriere della Sera)

L'ex difensore celebra il bomber e il capitano del Toro: «Sono due esempi. Quagliarella si sacrifica per i compagni, Kamil è una roccia». (Tuttosport)

Ci ha pensato lo stesso laterale spagnolo a fare chiarezza ... (Calciomercato.it)

Torino-Fiorentina 3-1 / L'attaccante granata Quagliarella commenta la grande vittoria. di Federico Lanza, @LanzaFederico 30/08/2015, 23:51. (Toro News)

La Fiorentina a Torino passa presto in vantaggio, sembra gestire la partita, poi l'uno-due dei granata nella ripresa la abbatte e la squadra di Paulo Sousa non si riprende più: piemontesi in vetta alla classifica, per i tifosi di casa una goduria resa ... (Calciomercato.com)

Alonso infila subito i granata ed esulta facendo il torero. di ... (Tuttosport)

«Sono stato mandato via nel momento sbagliato, ma tornerò e vincerò» (Corriere della Sera)