Champions League, Cska Mosca-Manchester City 2-2

Tuttosport SPORT

TORINO - Un rigore dubbio fa saltare i piani al Manchester City che, contro il Cska Mosca, non riesce ad andare oltre il 2-2. Dopo un inizio partita complicato, gli uomini di Pellegrini hanno ottimizzato al massimo le occasioni capitate sui piedi di Aguero e ... (Tuttosport)

A segno nel primo tempo Aguero ... (ANSA) - ROMA, 21 OTT - Cska Mosca-Manchester City 2-2 nella prima gara della 3/a giornata del girone E di Champions League, lo stesso della Roma. (Tiscali)

Intervistato al termine della gara pareggiata a Mosca contro il CSKA, l'allenatore del Manchester City Manuel Pellegrini si è mostrato abbastanza ottimista circa la qualificazione al turno successivo di Champions: "Possiamo ancora qualificarci, abbiamo nove ... (TUTTO mercato WEB)

Alla Khimki Arena i moscoviti, sotto per 2-0 all'intervallo, colpiti dalla reti di Aguero al 29' e Milner al 38', ... (Sportal)

La pesantissima sconfitta maturata nel match di stasera, 1-7 per il Bayern Monaco, costringe la Roma al secondo posto nel gruppo E della fase a gironi della Champions League. (Forza-Roma.com)

Ok, la partita per la sua squadra non era impegnativa, visto com'è finita (4-0), ma assentarsi durante il match, lasciando la porta sguarnita, per fare pipì vicino ai cartelloni pubblicitari, non si era mai visto! E' successo in Olanda, nella gara tra Excelsior'31-Apeldoorn, valevole per la Zaterdag... (Calcio World)

Il City getta alle ortiche un vantaggio di due reti a Mosca e resta terzo dietro la Roma massacrata dal Bayern. Passo falso del Manchester City e goleada del Chelsea nel terzo turno di Champions League. (La Gazzetta dello Sport)