Novara ko con la Ternana. Boakye trascina il Sassuolo

Tuttosport SPORT

Finisce 1-2 al Silvio Piola. Bojinov trascina il Verona contro il Bari grazie al suo primo gol in campionato TORINO - Il Novara si ferma. Prima sconfitta in campionato per il club piemontese, arriva nella sfida casalinga contro la Ternana, finita 0-2. (Tuttosport)

Lunedì Cesena-Varese e Cittadella-Pro Vercelli Roma, 29 settembre ... Alla capolista basta una rete di Boakye per stendere l'Ascoli, i toscani restano in scia grazie a un gol allo scadere di Siligardi. (Quotidiano.net)

Il Sassuolo, in vantaggio sull'Ascoli con un'invenzione di Boakie, stava dando al suo primato i contorni della fuga, ma negli ultimi minuti Livorno e Verona hanno replicato con vittorie risicate e importanti. (il Giornale)

Gli amaranto espugnano l’ “Ezio Scida” di Crotone e continuano a tallonare il Sassuolo (TuttoCalciatori.Net)

Brutte notizie in casa rossoverde: il difensore Fabio Pisacane, sostituito per infortunio durante il match di sabato scorso a Novara, ha riportato un trauma distorsivo del ginocchio sinistro con lesione del legamento crociato anteriore (Umbria24)

Il 14 ottobre 2012 a Milano sarà domenicAspasso (Cultura e Culture)

(AGI) - Roma, 28 set. - Archiviato il turno infrasettimanale, il campionato di serie Bwin torna in campo domani pomeriggio (ore 15) per la disputa della settima giornata del girone d'andata. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)