La Juve batte l'Empoli 2-0: un altro passo verso lo scudetto

Rai News SPORT

La Juve, pur senza abbagliare, prosegue spedita la sua cavalcata scudetto: allo Stadium, un ottimo Empoli si arrende. Ventesimo risultato utile consecutivo per i bianconeri. Verona - Cesena 3-3 · Sassuolo - Chievo 1-0 · Genoa - Udinese 1-1 · Atalanta ... (Rai News)

Neanche un Empoli determinato, super concentrato e, soprattutto, in serie positiva (8 risultati utili consecutivi e 4 gare fuori casa senza sconfitte) riesce a fermare la Juventus sempre più lanciata verso lo scudetto che alla fine dei 90 minuti (e spiccioli) ottiene ... (Leonardo.it)

Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)

Nel Sabato Santo che precede il giorno di Pasqua la Juventus batte 2-0 l'Empoli e risponde alla Roma che nel pomeriggio ha battuto il Napoli per una rete a zero. (Giulemanidallajuve)

Bianconeri salvati dalle parate di Buffon su Pucciarelli e Croce. Le reti di Tevez (su inesistente punizione a due in area) e Pereyra (in pieno recupero) piegano i toscani autori di un'ottima ripresa. (Corriere dello Sport.it)

SEPE: 7 ... Redatte dalla redazione di Pe. (PianetaEmpoli)

Arriva motivato e per niente impaurito l'Empoli, che non perde da da 8 partite, mica male per una neopromossa. TORINO. (Voce Nuova Tv)