Brasile 2014 emozioni e gol, Australia-Olanda 2-3

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 18 giu. - Emozioni e gol a Porto Alegre con l'Olanda che batte 3-2 l'Australia. Orange in vantaggio al 20' con Robben, pari australiano 1' dopo con Cahill, nella ripresa Australia in vantaggio dopo 9' con Jedinak su rigore, pari olandese al 13' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il duello fra l'Olanda e l'Australia è vissuto sull'altalena: vantaggio olandese con Robben, sorpasso australiano con Cahill (una rete che sembra un magia) e, su rigore, con Jedinak, controsorpasso orange con Van Persie e Depay. (La Stampa)

I Socceroos giocano una gara coriacea e mettono in grossa difficoltà la nazionale di Van Gaal che però è letale in zona gol e con ... (Datasport)

19 giugno 2014. L'Olanda vince 3-2, ma soffre e va anche sotto sull'1-2. (Fidelity News)

Arjen Robben ha segnato otto gol nelle sue ultime otto gare con l'Olanda, e quattro nelle sue ultime quattro presenze al Mondiale. Tim Cahill ha segnato tre gol nelle ultime tre presenze al Mondiale. (Yahoo Eurosport IT)

Ma passiamo alla sintesi: inizio senza grandi ... Nel match delle 18, valido per il gruppo B, l'Olanda batte l'Australia per 3-2 e centra la qualificazione agli ottavi di finale. (Giornale Apollo)

L'Olanda vince ancora seppur soffrendo contro l'Australia. In vantaggio gli olandesi con Robben, vengono pareggiati da uno strepitoso gol di Cahill. (Forza-Roma.com)