Aru concede il bis, sua la 18^ tappa

Rai Sport SPORT

1410450610809_aru.jpg. Fabio Aru ha vinto la 18/a tappa della Vuelta di Spagna, 157 km con partenza da A Estrada ed arrivo a Monte Castrove. Il corridore sardo dell'Astana ha preceduto in volata, sull'arrivo in salita, il britannico Chris Froome, del Team ... (Rai Sport)

Ciclismo: Aru, devo rimanere concentrato. ROMA, 11 SET - "Vivo alla giornata, è la prima volta che partecipo alla Vuelta, voglio vedere come posso andare fino alla fine. (Rai Sport)

(ANSA-AFP) - MONTE CASTROVE (SPAGNA), 11 SET - Fabio Aru ha vinto la 18/a tappa della Vuelta di Spagna. Aru si è imposto sul monte Castrove, dopo 157 km di corsa. (Tiscali)

Dopo vari tentativi andati a vuoto, la vera fuga inizia al 62esimo km, ... L'italiano si impone nella 18esima tappa, 159 chilometri da La Estrada al Monte Castrove en Meis. (euronews)

In volata ha battuto Froome, a 13'' sono arrivati Valverde, Rodriguez e Contador: così Fabio Aru ha messo in fila l'élite del ciclismo che si sta contendendo un'edizione della Vuelta di altissimo livello. (La Stampa)

Meis di 154 km, con arrivo in salita. Il corridore sardo dell'Astana, già vincitore al Santuario de ... (Zazoom Blog)

Ecco le formazioni di Juventus e Spezia che daranno vita alla seconda giornata del campionato Primavera a partire dalle ore 15: JUVENTUS: Audero, Granatiero, Severin, Roussos, Blanco Moreno, Varga, Donis, Vitale, Udoh, Pellini, Kastanos. (JuveNews24)