Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (18a giornata)

FootStats SPORT

Il big match della 18a giornata di Serie A sorride alla Juventus che infligge alla Roma la prima sconfitta in campionato e vola a +8 in classifica. Vidal nel primo tempo, Bonucci e Vucinic (su rigore) nel secondo spengono le ambizioni dei giallorossi che chiudono la sfida in nove per le espulsioni di De Rossi... (FootStats)

Chiellini e Bonucci festeggiano la rete del 2-0 bianconero. Apre Vidal, il rientrante Pirlo ispira il raddoppio di Bonucci e il rigore trasformato da Vucinic La squadra di Garcia finisce in 9: espulsi De Rossi e Castan. (Brescia Oggi)

Tra Juventus e Roma il divario in lavagna è netto, con i giallorossi “snobbati” dalla freddezza nei numeri. Nonostante l'eccezionale campionato condotto fino a qui, l'impresa di Garcia allo ... (La Gazzetta dello Sport)

Pogba, record di palloni recuperati. De Rossi e Pirlo sono i più... (Tuttosport)

Decima vittoria consecutiva e primi a +8 sulla seconda… Buon 2014! #ForzaJuve. — JuventusFC (@juventusfc) 5 Gennaio 2014. (Squer.it)

La Roma si presenta a Torino contro la Juventus con la formazione al completo, eccezion fatta dall'inserimento di Dodò al posto di Balzaretti ancora infortunato. La Juventus recupera Pirlo e schiera anche lei la formazione tipo. (Il Giallorosso)

La Roma si arrende dopo 70 minuti e lascia scappare i bianconeri che ora si trovano soli in testa alla classifica a 49 punti, con 8 punti di vantaggio sui giallorossi. Era la partita più attesa della stagione e la Juventus non l'ha sbagliata. (Termometro Politico)