Le assenze e Higuain fermano la Lazio: vince il Napoli

L'ultima Ribattuta SPORT

Una sconfitta che proprio non ci voleva. La Lazio perde in casa contro il Napoli e scivola al quinto posto in classifica. I biancocelesti si vedono così superati sia dai partenopei che dalla Sampdoria di Mihajlovic, corsara a Parma. Eppure, la compagine ... (L'ultima Ribattuta)

Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)

La formazione di Benitez scavalca i biancocelesti chiudendo il girone d'andata alle spalle di Juve e Roma. Roma, 18 gen. (Padova News)

Il fischietto della sezione di Bologna è forse la migliore soluzione possibile per il big match dell'Olimpico. NAPOLI. (La Citta di Salerno)

Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. Pereirinha s.v. (Datasport)