Champions, Bayern ok. Rimonte per Barça e United

Tuttosport SPORT

Champions, Bayern ok. Rimonte per Barça e United. Nella terza giornata di Champions League la squadra di Vilanova batte 2-1 il Celtic grazie alle reti di Iniesta e Jordi Alba che rispondono all'iniziale gol di Samaras. Manchester da 0-2 a 3-2 contro lo ... (Tuttosport)

Nel Gruppo E, quello della Juventus, il risultato (neanche tanto) a sorpresa lo fa lo Shaktar, che s'impone sui campioni in carica del Chelsea con un secco 2-1; con un gol per tempo, prima di Teixeira e poi di Fernandinho, gli inglesi sono stesi e devono ... (Soccer Magazine)

DIRETTA BATE BORISOV IN TEMPO REALE CHAMPIONS LEAGUE / BORISOV (Ucraina) – Se è vero come è vero che il calcio dell'est continua la sua inesorabile ascesa, non era in ogni caso semplice da prevedere l'incredibile situazione di classifica del ... (Calcio mercato web)

Nello scontro al vertice ... Terzo pareggio in rimonta per la Juventus nel gruppo E della Champions League. (RSI.ch Informazione)

Champions League - Barça: 2-1 in extremis, a Donetsk affonda il Chelsea. Rimonta blaugrana completata da Jordi Alba sul Celtic, 2-1 dello Shakhtar sui Blues con le reti di Alex Texeira e Fernandinho. (Yahoo! Eurosport Italia)

Nella terza giornata di Champions League, i bianconeri pareggiano anche col Nordsjaelland (1-1), il Chelsea perde a Donetsk (1-2), il Barcellona vince di misura col Celtic (2-1), vincono anche Bayern e Manchester United ... (TicinOnline.ch)

Gli scozzesi erano passati in vantaggio con Samaras al 18', e solo a fine primo tempo Iniesta ... (Corriere della Sera)