Clamorosa rimonta della Sampdoria:3-2 al Sassuolo. Sotto di due reti in 7e#39; ribalta il risultato

Il Mattino SPORT

Partita vietata ai deboli di cuore ma è alla fine è il cuore, quello della Sampdoria, il grande vincitore. La squadra di Giampaolo, sotto di due gol a sei minuti dalla fine, compie una superlativa impresa e ribalta, da 0-2 a 3-2, un Sassuolo prima ... (Il Mattino)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)

Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)

(ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... (L'Arena)

di Redazione. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)