Sampdoria, Mihajlovic sicuro: “Successo meritato e importante”

Soccer Magazine SPORT

Le parole del tecnico della Sampdoria Sinisa Mihajlovic dopo l'importante successo per 3-1 ottenuto sul campo del Verona. Nel posticipo serale del lunedì che ha chiuso la quattordicesima giornata di Serie A la Sampdoria ha battuto per 3-1 al Bentegodi il ... (Soccer Magazine)

Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. E riesce a scrollarsi di dosso il problema della vittoria in trasferta: questa al Bentegodi è la prima. (Calciomercato.com)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Finisce 3-1 per la Sampdoria il posticipo della 14esima giornata di Serie A giocato al Bentegodi contro il Verona. (Expoitalyonline)

La formazione di Sinisa Mihajlovic passa ... (Adnkronos)

Verona, 8 dic. Per la prima volta vinciamo fuori casa su un campo in cui non vincevamo dal 1969, siamo quarti in classifica e abbiamo perso solo una volta in 14 partite come la Juve. (LaPresse)