anche i suoi ragazzi spingono sarri sulla panchina del milan

Calcio World SPORT

Anche contro la Juve Maurizio Sarri ha tenuto fede ai suoi proposito: "Dobbiamo essere folli da poter credere di poter andare a Torino a fare risultato - aveva detto alla vigilia - Inutile star li' a speculare perché prima o poi un gol lo prendi. Dobbiamo andare a fare la nostra partita e secondo me possiamo... (Calcio World)

Ma contro questo Tevez non c'è veramente scampo. Arriva motivato e per niente impaurito l'Empoli, che non perde da da 8 partite, mica male per una neopromossa. (Voce Nuova Tv)

L'Apache, con il gol al 43' del primo tempo ha spianato la strada della vittoria ai bianconeri contro l'Empoli: «Il gol? Sapevo che dovevo tirare alto perchè è difficile fare gol con la palla bassa in quelle ... (Calcio News 24)

Non manca l'amarezza nelle parole del tecnico dell'Empoli, Maurizio Sarri, che a Sky critica l'operato dell'arbitro soprattutto per il retropassaggio giudicato volontario di Rugani: "Espulsione? Non so, io stavo parlando con un mio giocatore, ma non è l'unico ... (TUTTO mercato WEB)

Tevez e Pereyra affondano un ottimo Empoli nel sabato prima di Pasqua L'articolo Juventus – Empoli 2 a 0 Serie A, tango argentino in salsa bianconera sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

A chiudere i conti ci pensa Pereyra nel finale, dopo un'altra ... (Stop and Goal)

La capolista volta verso lo scudetto grazie al successo netto nel posticipo della 29esima giornata di Serie A. Al 43′ pt punizione a due in area, Tevez riceve palla e sgancia una bomba sotto la traversa, imprendibile. (La Prima Pagina)