Nadal asfalta Djokovic e vince per la nona volta al Roland Garros

Italia 24 News SPORT

Di Dimitri Buffa - Rafa Nadal vince per la quinta volta di fila il Roland Garros a Parigi. Un “unicum” nella storia del tennis. Asfaltando l'eterno rivale e numero due del tennis mondiale in classifica Atp per 3-6, 7-5, 6-2, 6-4. Così da raggiungere Pete Sampras nel ... (Italia 24 News)

Il campione spagnolo ha infranto le speranze del rivale Novak Djokovic (foto sotto) di tornare al numero 1 ... (The Gossipers)

TENNIS – Rafael Nadal ha conquistato il suo nono titolo al Roland Garros di Parigi in 10 anni. TENNIS – Rafael Nadal ha conquistato il suo nono titolo al Roland Garros di Parigi in 10 anni. (Notizie In Diretta)

Aumenta; Diminuisci; Stampa; Invia; Commenta. Errani-Vinci sconfitte. (L'Arena)

Per la nona volta lo spagnolo è re di Parigi. Batte in finale il serbo Novak Djokovic e vince Roland Garros. (L'Occhio Che)

Il tennista maiorchino ha battuto in finale in quattro set il rivale Novak Djokovic con il punteggio di 3-6, 7-5, 6-2, 6-4 in tre ore e 32' di ... (Romagna Noi)

PARIGI (Francia) - Il nono trionfo a Parigi ha un sapore speciale per Nadal che, battendo Djokovic, ha anche conservato il posto di n.1 al mondo nella classifica Atp. (TicinOnline.ch)