Doppiette di Lupoli e Gerardi: pari tra Varese e Cittadella

PianetAzzurro SPORT

Quattro gol a firma Lupoli e Gerardi fanno un pari tra Varese e Cittadella nel posticipo dell'ottava giornata di serie B. Primo tempo dei lombardi che si rilassano troppo presto, i veneti ne approfittano e trovano il primo punto fuori casa. VARESE-CITTADELLA 2- ... (PianetAzzurro)

A fine partita il Mister Bettinelli ha espresso le sue perplessità in seguito alla rimonta subita nel secondo tempo di Varese-Cittadella.In effetti la difesa bianco-rossa subisce altri 2 goal che si sommano ai 14 precendenti arrivando cosi' a ben 18 goal in otto ... (TuttoB)

(ANSA) - MILANO, 13 OTT - Varese e Cittadella hanno pareggiato 2-2 (2-0) nel posticipo dell'ottava giornata del campionato di serie B e salgono entrambi a quota 8 in classifica. (Corriere dello Sport.it)

Ottima prestazione del Rugby Club Granata per la seconda giornata di campionato di serie C2 Una vittoria schiacciante contro la neofita squadra del San Severo Rugby - Meridiana ASD ha regalato 4 punti regolari più un punto per il bonus offensivo alla squadra amaranto, portandola così ha 6 punti totali in... (Putignano Informatissimo)

Varese - La rete Varesewifi, ad un anno di distanza dalla sua inaugurazione, può contare su oltre 18.000 utenti registrati e 23hotspot attivi (Varese Report)

La Federazione Italiana Rugby Football League (Firfl) torna a respirare aria internazionale. (Prima Pagina News )

Varese-Cittadella è il posticipo che chiude l'ottava giornata di campionato in Serie B. Gli ospiti ... (Calciomercato.com)