Goss incorona Cavendish: "Oggi è il migliore"

Quotidiano.net SPORT

Tanto di cappello. Il primo a levarselo davanti a questo Cavendish è il suo ex compagno Matthew Goss: "Siamo scattati nello stesso momento e non sono riuscito a precederlo". Modolo: "Peccato, potevo fare meglio" Fano, 10 maggio 2012 - Tanto di cappello ... (Quotidiano.net)

Il corridore del team Sky, in volata, e' giunto davanti all'australiano della Green Edge, Matthew Goss, e all'italiano della Radioshack ... Fano, 10 mag. (Yahoo! Eurosport Italia)

(IRIS) – ROMA, 10 MAG – Mark Cavendish ha vinto la 5a tappa del Giro d'Italia, Modena-Fano 209 km. Il campione del Mondo si è aggiudicato la volata di gruppo, anticipando al traguardo Matthew Goss e Daniele Bennati. (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

"Da avversario e' diverso - spiega l'australiano della GreenEdge a ... "E' stato piu' rapido, ho cercato di saltarlo nell'ultima curva ma non ci sono riuscito". (Rai Sport)

Con un gol di Di Gennaro nel recupero, il Modena batte il Grosseto 2-1 e conquista la salvezza matematica. La gara parte in salita per il Modena: al 2′ il gol di Sforzini porta in vantaggio il Grosseto. (Bologna 2000)

Quinto posto per l'altro italiano Sacha Modolo. Il britannico del Team Sky, Mark Cavendish, si è aggiudicato la quinta tappa del Giro d'Italia (209 km da Modena a Fano). (Sport Mediaset)

Per Cavendish si tratta della nona vittoria sulle strade del Giro. Il velocista britannico del Team Sky vince la 5a tappa del Giro d'Italia (Modena-Fano di 209 km) da vanti a Matthew Goss e Daniele Bennati. (Yahoo! Eurosport Italia)