Ciclismo, Paolini trionfa in Belgio a 38 anni

La Stampa SPORT

Un vero trionfo: per l'età (38 anni), la concorrenza agguerrita (quasi 250 corridori al via), la lunghezza della corsa (239 km), oltre alle condizioni meteo tipiche da Belgio: pioggia, vento e freddo. Eppure l'italiano Luca Paolini ce l'ha fatta: ha vinto la ... (La Stampa)

Paolini in carriera ha vinto nel... Luca Paolini ha vinto in solitaria la Gand - Wevelgem 2015. (Ciclismo Nel Cuore)

Lo scatto decisivo a sei km dalla conclusione, con cui ha staccato il gruppetto con cui si stava giocando la gara. Cuore e testa: è questo ciò che ha portato il nostro Luca Paolini ad imporsi nella Gent-Wevelgem. (SportCafè24.com)

Decine le chiamate ai Vigili del Fuoco per segnalare situazioni di alberi pericolanti o tegole che stavano per staccarsi da case. (Cronaca Torino)

Eppure l'italiano Luca Paolini ce l'ha fatta: ha vinto la ... (Tuttosport)

La vittoria della Ferrari di Sebastian Vettel in Formula 1, quella di Valentino Rossi nella MotoGp: una domenica trionfale per lo sport comasco in cui si inserisce la grande impresa di Luca Paolini. (Corriere di Como)

Luca Paolini ha fatto sua la Gand-Wevelgem, tagliando il traguardo in solitaria dopo 240km. (RSI.ch Informazione)