Serie A: Torino esagerato, Bologna annichilito

Sport Mediaset SPORT

Nella seconda giornata di Serie A il Torino di Sinisa Mihajlovic dimostra di aver già dimenticato il ko con il Milan e sconfigge con un roboante 5-1 un Bologna mai in partita grazie alla tripletta di Belotti (che si fa parare ancora una volta un rigore ... (Sport Mediaset)

Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. Belotti, Martinez, Iago e ... (Toro News)

Resta da trovare l'intesa per Valdifiori. (GOAL )

I granata rialzano la testa dopo la sconfitta in casa del Milan e all'esordio tra le mura amiche travolgono il Bologna conquistando i primi tre punti in ... Il Gallo canta tre volte e il Toro vola. (LaPresse)

Ha una rosa di assoluto livello, fra le migliori della serie A. «Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. (Il Mattino)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

CLICCA QUI PER VIVERE IL LIVE TMW. Torino in vantaggio sul Bologna. (TUTTO mercato WEB)