Al Chelsea la Champions Jr.

Sportal SPORT

Il Chelsea ha vinto la Youth League 2015, il prestigioso torneo giovanile organizzato dalla Uefa che ricalca la Champions League. I giovani Blues a Nyon hanno superato per 3-2 lo Shakhtar Donetsk grazie alla doppietta di Brown e al gol di Solanke. Per gli ... (Sportal)

Effetti del sorpasso tra i grandi? Anche il sorpasso dei piccoli. È la legge della Youth League, almeno stando alle regole della competizione conclusa ieri con il trionfo del Chelsea. (LaRomaSiamoNoi.com)

Una doppietta di Isaiah Brown, un gol di Solanke: grazie alle reti dei suoi due baby fenomeni, il Chelsea Under 19 si è aggiudicato la Youth League battendo in finale lo Shakhtar Donetsk. (Gazzetta Giallo Rossa)

La squadra inglese ha battuto nella finalissima di Nyon lo Shakhtar Donetsk per 3 a 2: vantaggio inglese con Brown e pareggio nel finale di primo tempo con un autogol di Christensen. Nella ripresa ... (Retesport)

A Nyon i 'blues' si impongono 2-3 sullo Shakhtar grazie alla doppietta di Brown e al gol di Solanke. (LAROMA24)

DIRETTA SHAKHTAR CHELSEA LIVE STREAMING / NYON (Svizzera) – Lo Shakhtar imbattuto, il Chelsea capace di vincerne otto su nove: la finale di Youth League vede di fronte le due migliori squadre giovanili in Europa, con gli ucraini che in semifinale ... (Calciomercato.it)

Nonostante una finale di Youth League ancora da disputare, in quanto Chelsea e Shakhtar Donetsk si affronteranno oggi alle 16:00, il sito statunitense Bleacherreport.com ha stilato la lista dei 50 migliori calciatori che hanno preso parte a tale competizione. (Retesport)