Celiachia: in arrivo la farina che inganna il sistema immunitario

Impronta Unika SALUTE

La celiachia è una malattia autoimmunitaria che genera intolleranza al glutine, sostanza contenuta nei chicchi di molti cereali. La buona notizia arriva da gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) – CNR di Avellino che è riuscito a ... (Impronta Unika)

La notizia riportata su altre testate

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

L'ultima novità in tal ... (Italnews)

La ricerca è stata condotta dall'Istituto di scienze dell'alimentazione-Cnr di ... È dietro l'angolo una possibile svolta per i celiaci grazie alla definizione di un metodo scientifico con cui occultare le tossine del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Una novità importante per tutte le persone che soffrono di celiachia è in arrivo dai ricercatori del Cnr di Avellino, che hanno individuato il meccanismo in grado di "nascondere" all'organismo le tossine del glutine. (Italiaglobale.it)

La vita di un celiaco è piuttosto dura, perchè si tratta di una ... (magazinedonna)

Un gruppo di ricercatori dell'Isa Istituto di Scienze dell'Alimentazione - Cnr, ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, ... (Caserta News)