De Laurentiis rivela: "Per Soriano il Napoli ha offerto più della clausola, ma ama Mihajlovic"

GOAL SPORT

Dopo il pareggio con la Sampdoria, il presidente del Napoli De Laurentiis ha parlato dell'affare Soriano: "Offerto più della clausola, ma ama Mihajlovic...". (GOAL )

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

La squadra guidata da mister Sarri non va oltre il pareggio, un 2-2 che sa di una occasione persa. Napoli dura un tempo, poi nulla più. (Vesuviolive.it)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

Ma... Napoli nonostante gli incredibili sforzi, deve spesso cozzare con l’indifferenza di una certa parte di popolazione noncurante e irrispettosa, pronta a fare dell’inciviltà, un drammatico stemma che finisce con l’appiccicarsi su tutta la città. (Vesuviolive.it)

Serata amara la prima di Sarri al San Paolo, un buon Napoli per quasi un'ora di gioco impatta con la Sampdoria di Zenga dopo essersi portato in vantaggio per due reti a zero. NAPOLI (NA). (I am CALCIO)