allegri difende il milan ma non il suo allenatore

Calcio World SPORT

Le malelingue dicono che nella passata stagione Pippo Inzaghi fece pressioni sulla società per far esonerare prima Massimiliano Allegri e poi Clarence Seedorf con l'obiettivo di andare a sedersi sulla panchina rossonera. Inoltre, i rapporti tra lo stesso Allegri e Inzaghi non furono di certo dei più felici... (Calcio World)

Diego Lopez 5.5 Sui gol non può fare molto, in compenso mostra meno sicurezza rispetto ad altre occasioni. Paletta 6 Ha il ... (Datasport)

Mandorlini è soddisfatto: "Siamo contenti, volevamo fare risultato e ci siamo riusciti. MILANO - Il Verona pareggia in extremis a San Siro contro il Milan (2-2) con Nico Lopez, al termine di una gara ben giocata dagli scaligeri. (Tuttosport)

L'anticipo serale della 26/a giornata vede in campo a San Siro Milan-Verona. La squadra di Inzaghi deve tornare a vincere davanti al proprio pubblico e, per farlo, punta sui gol delle sue bocche di fuoco Cerci-Menez-Pazzini schierate dall'inzio. (Mai Dire Calcio)

Il centravanti del Verona, Luca Toni, ha spiegato il calcio di rigore segnato su calcio di rigore, che ha sbloccato la gara contro il Milan, commentando anche la prestazione. (GOAL )

- Un gol di Nico Lopez all'ultimo minuto di recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sul fino di lana. Il Milan prova a fare la partita ed a chiudere il Verona nella propria meta' campo, ma nel primo quarto d'ora non riesce mai ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La squadra di mister Inzaghi reagisce all'iniziale vantaggio di Toni su rigore, con Menez sempre su calcio di rigore e poi Mexes al ... (Sportitalia)