Serie A Genoa, Gasperini: «Stupito dall'ennesimo rosso»

Tuttosport SPORT

L'allenatore: «E' una beffa, sì. Anche perché abbiamo perso in pieno recupero. Non ho nulla da rimproverare agli attaccanti»twitta. sabato 12 dicembre 2015. Consulta: M5S, Pd blocca elezione. GENOVA - "Faccio fatica a commentare una gara del genere, ... (Tuttosport)

E' inammissibile perdere così. La follia della gomitata di Perotti poi, è ... (TUTTO mercato WEB)

Il club emiliano, vista l'entità dello stop,..... (La Repubblica)

Gasperini: "Stupito dall'ennesimo rosso" (La Repubblica)

Il Genoa fa la partita, ma è il Bologna a vincere 1-0 a Marassi grazie al secondo gol nelle ultime due gare di Rossettini, arrivato nel recupero, dopo che la squadra di Gasperini aveva collezionato occasioni da gol in serie, senza riuscire a superare ... (Datasport)

Il portiere del Bologna Antonio Mirante ha commentato ai microfoni di Mediaset Premium la vittoria contro il Genoa: "Siamo entrati un po' molli anche se ci aspettavamo un Genoa così. Questo ci ha fatto un po' soffrire nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Il Bologna, grazie ad un goal nel recupero di Rossettini, è riuscito ad espugnare in extremis il campo del Genoa. (GOAL )