Torino, Ventura scherza sul futuro: "Sogno United o almeno la Nazionale"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Torino ha perso in casa contro il Sassuolo per 1-3. A Sky Sport, Giampiero Ventura ha dichiarato: "Abbiamo giocato bene per 75 minuti, non subendo un tiro in porta a parte il gol a freddo, che abbiamo prontamente recuperato. Ci siamo anche ... (TUTTO mercato WEB)

Sousa. Allegri. (Blitz quotidiano)

I primi due incontri, dedicati a servizi e…Continua a leggere → E’ questo il filo conduttore di 4 incontri organizzati da Giovanisì e in programma nelle prossime settimane. (La Prima Pagina)

Disastroso esordio per il Toro allo "Stadio Grande Torino": il Sassuolo di Di Francesco batte 3-1 i granata, decisamente in calo rispetto alle ultime brillanti uscite. (Calciomercato.com)

Finisce così questa avvincente ... Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. (SuperNews)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del momentaneo pareggio granata, ha parlato della sconfitta con il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)