Cancellara: Dopo l'incidente volevo mollare, ero arrabbiatissimo

Sportevai.it SPORT

Sentimenti contrastanti al termine del Grand Prix E3 di Harelbeke, vinto da Michal Kwiatkowski. "Per me è stata una sorpresa vincere qui", ammette il polacco. "Ha funzionato l'intesa nella fuga con Sagan, poi sono stato bravo a batterlo. Ho puntato ... (Sportevai.it)

I due sono stati protagonisti di una fuga ... Decimo Daniel Oss. (veloMAG.it)

(ANSA) - ROMA, 25 MAR - L'ex campione del mondo di ciclismo, Michal Kwiatkowski ha vinto la E3 Harelbeke, prova di 206 km con partenza e arrivo nel piccolo centro delle Fiandre, precedendo l'attuale iridato, lo slovacco Peter Sagan. (Tuttosport)

Il polacco Campione del Mondo 2014 ha superato in una volata a due l'attuale iridato Peter Sagan (Tinkoff) portando a casa la prima corsa sul pavé del WorldTour ... (Diretta Ciclismo)

Il polacco ha battuto Peter Sagan cogliendolo di sorpresa, anticipando di qualche centinaio di metri lo sprint. Michal Kwiatkowski ha vinto il GP E3 di Harelbeke, antipasto delle classiche del pavé, che scatteranno domenica con la Gand-Wevelgem. (RSI.ch Informazione)

All'olandese Wouter Poels invece (per distacco) la quinta tappa della Volta a Catalunya. (Sky Sport)

Mentre era nel secondo gruppo di corridori ha rotto il cambio attendendo circa due minuti prima dell'arrivo della sua ammiraglia per il cambio bici. Dopo una ... (Ticino News)