Quintana: la storia di quella montagna mi chiama al trionfo

Il Messaggero Veneto SPORT

OVARO. «Voglio vincere sullo Zoncolan, è una salita mito, lassù ha sempre vinto un grande campione e quindi voglio vincere anch'io su quella strada ripidissima». Parole di Nairo Quintana, la maglia rosa. Parole pesanti che sanno di un'altra investitura per ... (Il Messaggero Veneto)

Per l'ultima volta andiamo ad analizzare le prestazioni dei protagonisti con le ormai consuete pagelle. MEZGEC Luka, voto 9: partito come ... (Olimpiazzurra)

Il giovane sardo va in difficoltà, ma resiste e si conferma sul podio. La tappa a Rogers dopo una fuga lunghissima, brutto gesto di uno spettatore che ... (il Giornale)

Nairo Quintana si gode il trionfo nel Giro d'Italia 2014. Ho imparato moltissimo in queste tre settimane e sono molto grato al Giro d'Italia". (Yahoo Eurosport IT)

Tutto Schermo. Tappa a Rogers. (Il Giornale di Vicenza)

Nairo Quintana (Team Movistar) ha celebrato in conferenza stampa il suo trionfo in maglia rosa. La scelta giusta. (Sportal)

Alle sue spalle, esattamente come un anno fa dietro Vincenzo Nibali è finito un altro colombiano, Rigoberto Uran, a lungo padrone della corsa. E' il 23enne Nairo Quintana, che corre con la maglia della spagnola Movistar. (Tuttosport)