Il Psg ritrova Ibrahimovic ma Lavezzi gli "ruba" il gol

Cyber Tecno SPORT

Ibrahimovic torna dall'infortunio ed il Psg torna momentaneamente primo in campionato. Coincidenze inevitabili del planning di rientro dello svedese, a Metz di nuovo di titolare dopo un lungo infortunio. L'ultima volta lo era stato il 21 settembre, contro il Lione ... (Cyber Tecno)

I campioni di Francia sembravano avere in mano la gara dopo le due reti nel primo quarto ... (Calciomercato.it)

Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0, i parigini si fanno riprendere in 4 minuti dal dischetto prima di trovare lo spunto decisivo nel ... (Mai Dire Calcio)

Negli anticipi del venerdi Lavezzi lancia il Psg. Nella Liga l'Athletic Bilbao si è imposto 3-1 sull'Espanyol. (Football-Magazine.it)

A' Saint-Nicolas le 29 novembre 2014 (Aosta Oggi)

Segue il Marsiglia, che sarà impegnato domenica sera con il Bordeaux, quarta forza del ... (TUTTO mercato WEB)

Pastore dopo nove minuti e un autorete di Bussmann ... (SuperNews)