Nazionale U21, Italia vede Europei: grande rimonta contro la Serbia

Blitz quotidiano SPORT

PESCARA - L'under 21 vede più vicini gli Europei 2015 e la qualificazione alle Olimpiadi di Rio 2016, grazie al 3-2 sofferto, ma meritato ottenuto a spese della Serbia. Ora basterà battere martedì a Castel di Sangro (L'Aquila) Cipro, oggi superato per 6-0 dal ... (Blitz quotidiano)

Un successo in rimonta, quello degli Azzurrini, che martedì vincendo contro Cipro potranno qualificarsi per la ... (Corriere della Sera)

Pescara, 5 set. (LaPresse) - L'Italia ha battuto per 3-2 la Serbia in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del prossimo anno. (Tiscali)

E pensare che dopo tredici minuti il pass per i play off sembrava ormai un'utopia, ... A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. (Calcio Toscano)

Poi si scatenano gli attaccanti di Palermo e Sassuolo e ... B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. (Canale Juve)

Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

90 TRE ... END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. (Yahoo Eurosport IT)