Calcio, il Carpi supera il Genoa 4-1

Mondo TiVu SPORT

Primo tempo pirotecnico tra Carpi e Genoa: dopo il vantaggio di Pavoletti, i rossoblù subiscono la rimonta nel finale con i biancorossi che ribaltano il risultato. Il Carpi si prende tre punti fondamentali in chiave salvezza con la migliore partita ... (Mondo TiVu)

Basta questo per ... (TodaySport.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. Dobbiamo credere di farcela anche contro un avversario del calibro del Milan”.. (La Gazzetta dello Sport)

Il ritiro voluto da Castori ha fatto benissimo al Carpi, che con una grande prestazione supera al 'Braglia' di Modena il Genoa 4-1. Un risultato che permette agli emiliani, reduci da due sconfitte di fila, di salire in classifica a quota 31 e ... (Giornale di Sicilia)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

MODENA – Nell'anticipo delle ore 18 della 33.ma giornata, la partita tra Carpi e Genoa ha visto il trionfo dei padroni di casa con un sorprendente 4-1 grazie alle reti di Di Gaudio, Lollo, Pasciuti e Lasagna rispettivamente al 49′ e 50′ del primo ... (SuperNews)