Roma. Dai cibi bio alla beneficenza: le mense scolastiche verso il 2020

La Prima Pagina ECONOMIA

La refezione scolastica romana si proietta nel futuro con nuove regole in vigore dal 1° settembre 2017 al 31 luglio 2020. Entreranno in mensa prodotti bio, i cibi non consumate andranno ad enti benefici. Il Campidoglio punta ad un miglioramento della qualità del servizio, “gestendolo con un appalto... (La Prima Pagina)

Su altre testate

“Questo nuovo sistema rappresenta una vera e propria sperimentazione in Italia e consente di indicare con chiarezza ai consumatori la provenienza delle materie prime di molti prodotti come il latte UHT, il burro, lo yogurt, la mozzarella, i formaggi e ... (Valledaostaglocal.it)

Istituto Comprensivo di Bene Vagienna (Cn): energia sostenibile ed economica con impianto a biomassa realizzato da KWB Ecologicamente sostenibile ed economicamente competitivo: queste le caratteristiche del nuovo impianto di riscaldamento a biomassa installato presso l’istituto comprensivo di Bene Vagienna,... (AmbienteAmbienti)

Latte proveniente dall'estero, mozzarelle fatte in Italia con latte non italiano e senza che questo ... bovini-allevamento-mucche. (TRC)

Lo yogurt è consumato dal 95% delle famiglie italiane e per gli acquisti nei punti vendita della grande distribuzione si spendono circa 1.400 milioni di euro. (Il Fatto Alimentare)

Lo ha comunicato il Ministero delle politiche agricole ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Sacchetto sostenibile con substrato biologico al 100% è il nuovo prodotto ecologico dell’azienda belga Greenyard Horticulture. L’azienda belga Greenyard Horticulture presenta un... (AmbienteAmbienti)