Calcio: Rossettini risponde a Pogba, Juve-Cagliari 1-1

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Torino, 9 mag. - La Juventus, in attesa del ritorno della semifinale di Champions League, schiera la "squadra B" e pareggia 1-1 contro un Cagliari che comunque resta ancora molto lontano (cinque punti) dalla quota salvezza. Paul Pogba, al suo rientro ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. Juve infarcita ... (Yahoo Eurosport IT)

Pogba in azione contro il Cagliari (Afp) ... I sardi cercano punti salvezza. (Quotidiano.net)

(askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (Yahoo Eurosport IT)

Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. Ottima notizia per mister ... (il Giornale)