AccidEmpoli, Roma: la Juve così scappa. Meglio Sarri, e senza aiutini

ASRomaChannel.eu SPORT

Ormai è chiaro, ci deve essere un karma arbitrale negativo che probabilmente aleggia sui Roma-Empoli. Dopo i veleni di Coppa Italia del 20 gennaio – col malinconico rigore che ha spianato ai giallorossi la strada dei quarti – ancora una volta l'1-1, ... (ASRomaChannel.eu)

La Roma non sa più vincere. In campionato sono 4 le partite casalinghe senza vittorie, ed erano 10 anni che non succedeva. (Insideroma)

La Roma che non sa più vincere (l'1 a 1 con l'Empoli è il quarto pari consecutivo) ha anche perso la strada. (La Stampa)

Nel secondo anticipo della ventunesima giornata la Roma non va oltre al pari interno contro l'Empoli; giallorossi costretti addirittura ad inseguire per il rigore trasformato da Maccarone al 39′ del primo tempo ... (Canale Juve)

Ospiti in vantaggio al 39' grazie ad un calcio di rigore trasformato dal Maccarone e concesso per atterramento in area di Saponara da parte di Manolas, che ... (Corriere della Sera)

Il tecnico si consola con l'arrivo del colombiano. L'infortunio di Iturbe (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Così Rudi Garcia alla vigilia della sfida di Coppa Italia con la Fiorentina. (Tuttosport)