Trapattoni: “Inter da scudetto? Mancini rassegnato perché…”

Inter-News SPORT

MANCINI RASSEGNATO – «Dopo i non promettenti risultati dell'ultimo periodo, è inevitabile che un pareggio come quello raggiunto oggi, dopo il vantaggio iniziale, porti Roberto Mancini a utilizzare parole che fanno intendere rassegnazione verso l ... (Inter-News)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Diego Perotti, dopo il match vinto dalla Roma contro la Sampdoria, si è soffermato ai microfoni di Sky Sport. (Inter-News)

di Nicola Iannello 07 ... Avanti con Murillo, vanno sotto 3-1 e rimontano nel finale. (Rai News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. (Inter-News)