Giro d'Italia, oggi la 17/a tappa

Tuttosport SPORT

(ANSA) - BRESSANONE (BOLZANO), 25 MAG - Al Giro d'Italia oggi si corre la 17ma tappa, da Molveno a Cassano d'Adda di 196 km. E' la penultima occasione per gli sprinter di conquistare una vittoria, prima della passerella finale di domenica a Torino. (Tuttosport)

Una fuga prima a tre poi a sei viene riacciuffata a meno di 2 km dall'arrivo. Il tedesco parte sull'iniziativa dell'italiano, che aveva tentato la sortita a gruppo appena ricompattato. (Rai News)

kluge. Kluge vince la Tappa 17 del Giro d'Italia, Kruijswijk sempre in Maglia Rosa. (Sportlive.it)

Ciclismo, caduta rovinosa per la maglia rosa: Kruijswijk finisce nella neve (La Repubblica)

Dunque giornata relativamente di riposo per gli uomini di classifica che si preparano a tre frazioni fondamentali per la storia di questa corsa rosa. La diciassettesima tappa del Giro d'Italia, partita da ... (OA Sport)

Giro, Tappa 17 - Le statistiche di Roger Kluge (La Repubblica)

Lo "Squalo" Vincenzo Nibali - impegnato nel Giro d'Italia 2016 - ha dichiarato ai cronisti: "La condizione è quella che è, ma bisogna aspettare le tappe più dure". (Prima Pagina News )